Интернет-магазин «Сучасний дім»

Современные материалы для строительства и ремонта

Статьи и полезные материалы

Качественная и быстрая отделка стен – применение штукатурки с известью

10-05-2017

Безусловно, есть поверхности, выравнивать которые рекомендуется гипсово-известковым или глиняно-известковым растворами, но в подавляющем большинстве случаев цемент в качестве компонента обеспечивает составу широкий спектр использования.

Распространенные материалы для гидроизоляции: качество и долговечность

10-05-2017

Материалы для гидроизоляции предложены на современном рынке на любой вкус – мастики и рулоны, пропитки и мембраны, составы на цементно-полимерной основе для покрытия поверхности.

Раствор для камина. Тонкости правильной и прочной кладки

21-03-2017

​Растворы для кладки каминов и печей существенно отличаются от других сухих строительных смесей – это и другие ингредиенты, и тщательно подобранное процентное их соотношение, нюансы подготовительных работ и многое другое.

Грунтовка для дерева. Тонкости выбора и применения

21-03-2017

Знание нюансов подготовки дерева к отделке и ухода за ним позволяет сохранить эстетику, лоск и привлекательный внешний глянец на долгие годы.

Шпаклевка: различие по назначению, сфере применения и степени готовности к работе

27-02-2017

Ремонтные работы плюс шпаклевочный состав - два этих понятия неотъемлемы друг от друга, поскольку пластичный материал наилучшим образом подходит для выравнивания любой поверхности.

Краски акриловые - дизайн, оформление, отделка и реставрация

27-02-2017

Состав формулы акриловых красок насчитывает несколько компонентов - комплекс полимеров и связующие акриловые смолы (сополимеры), вода либо другой растворитель, пигмент для цвета и наполнитель, придающий матовость или глянец покрытию.

Декоративные функции защитной отделки при помощи затирки для швов

12-01-2017

Главная ошибка начинающих отделочников – использовать вместо затирки плиточный клей, а поскольку химический состав и формулы смесей разные, результат по истечению короткого времени получается плачевный.

Для чего нужен керамзит — грамотный подход к утеплению дома?

12-01-2017

Качественный, химический инертный, морозоустойчивый, проверенный материал для утепления помимо прочего является абсолютно чистым экологическим продуктом.

Универсальная штукатурка — цементно-известковый состав с отличными характеристиками

11-01-2017

Штукатурка для отделочных работ оправданно считается материалом «номер один» в спросе по целому ряду причин. Многофункциональность и технологичность уже готовой смеси превышает показатели обычной цементной штукатурки, а отдельно известковые составы не име

Кладочные смеси для клинкерного кирпича – удобное и простое решение

11-01-2017

Уникальные физико-механические свойства клинкерного кирпича делают его схожим по составу с природным камнем, низкое водопоглощение, отличная переносимость высоких статических и механических нагрузок делают клинкер желанным материалом.