Интернет-магазин «Сучасний дім»

Современные материалы для строительства и ремонта

Статьи и полезные материалы

Наливной пол – лучшая основа для напольного покрытия

02-09-2016

Если же речь идет о наиболее распространенном способе выровнять пол – самовыравнивающаяся смесь на основе цемента - это наилучший вариант. Рассмотрим преимущества и достоинства.

Добавки для бетона: расширение спектра возможностей

02-09-2016

Добавка в бетон пластификаторов позволяет добиться от раствора требуемой пластичности и подвижности, улучшить удобоукладываемость, и при этом сохранить важный параметр – прочность и характеристики.

Фактурная штукатурка — волшебство современного декора

01-09-2016

Составы сухих отделочных материалов сегодня больше напоминают кулинарные рецепты с идеально точным подобранным составом в процентном соотношении. Фактурная штукатурка не исключение.

Штукатурка изогипс – универсальность гипсовых шпатлевок

11-08-2016

Данный вид штукатурки эластичен, переносит деформационные усадки без трещин, совместим с водно-дисперсионными красками, экологичен и обеспечивает белизну поверхности, не требующую дополнительной прокраски.

Декоративная штукатурка короед — новинки современных технологий

09-08-2016

Преимуществ у применения именно штукатурки короед более чем достаточно – зернистость рисунка поможет скрыть незначительные дефекты и неровности базовой поверхности, если таковые существуют.

Смеси для выравнивания стен – алгоритм выбора

01-07-2016

Поскольку стены в любом помещении – это самая большая поверхность, приковывающая внимание, то и отделка их должна быть безупречна.

Как выполнять штукатурку откосов — от старта до финиша

01-07-2016

Каждый профессионал – строитель скажет, что штукатурка откосов – это одна из самых простых и легких работ, а при наличии распространенного подручного инструмента и стройматериалов этот процесс доступен и любителю-новичку.

Ремонт в ванной — качественная реконструкция

01-06-2016

Говоря о ванной комнате в контексте выполнения ремонтных работ, строители признают, что это одно из самых трудоемких и сложных помещений в доме.

Идеи по отделке стен на кухне — критерии и правила кухонного дизайна от опытных декораторов

01-06-2016

Отделка кухонных помещений считается одним из самых сложных проектов, поскольку функциональность кухни чрезвычайно энергоемкая – это и приготовление пищи, и зачастую сборы всей семьи за кухонным столом, то есть, это одновременно и работа, и отдых.

Полусухая стяжка пола – используем современные новинки строительного рынка

01-06-2016

Фактически процесс полусухой стяжки пола представляет собой привычную всем заливку пола раствором цемент/песок, и используется так же в основном в качестве фундаментной плиты или черновой основы, но существует принципиальное отличие в формуле состава.