Интернет-магазин «Сучасний дім»

Современные материалы для строительства и ремонта

Статьи и полезные материалы

Шпатлевка сатенгипс – высокое качество природных материалов

04-11-2015

​Шпатлевка SATENGIPS оптимально подходит для финишного круга работ, этот материал используется для заключительного выравнивания поверхностей в помещениях с нормальной влажностью.

Теплая штукатурка – отделка нового поколения

04-11-2015

Теплая штукатурка – относительно новый на украинском рынке сегмент продукции, её свойства удерживать тепло достигаются за счет модернизации состава, вместо привычного кварцевого очищенного песка в смесь включены компоненты для удержания тепла.

​Плиточный клей для каминов и теплых полов – гарантированное качество

02-10-2015

Облицовка нагревающихся поверхностей должна выполняться с помощью только предназначенных для нагрева/охлаждения смесей, термофизические свойства современных клеевых составов позволяют не беспокоиться о долговечности покрытия.

​Теплоизоляция – профессиональное решение «холодных проблем»

02-10-2015

Один из важных этапов процесса энергосбережения в помещении – это качественная, продуманная и профессионально выполненная система теплоизоляции. Поддерживать заданную комфортную температуру в здании зимой можно с минимальными затратами – достаточно утепли

​Декоративная штукатурка – минимум работы и максимум результата

02-10-2015

Штукатурка Мастер «Короед» отвечает всем запросам и требованиям – устойчивость к истиранию, сохранение яркости цвета, необременительный уход. В случаях работы с фасадом это ещё и переносимость широкого диапазона температур, устойчивость к ультрафиолету.

Плиточный термостойкий клей – красота и надежность отделки

04-09-2015

Камины, сауны, бассейны с подогревом, теплые полы, панно, турецкий хаммам – в любых помещениях, где речь идет о сильном нагреве, о перепадах температур и обязательной устойчивости отделочной плитки – используется только термостойкий клей.

Смеси для термоизоляции – говорим о качестве, подразумеваем Мегабуд

04-09-2015

Качественные смеси для термоизоляции помимо адгезионных качеств (сцепление с базовым слоем и наносимой отделкой) за счет армирования микроволокном обладают высокой пластичностью, легко переносят усадку, вибрации, воздействие температур и прочее.

Керамзит как строительный материал

13-08-2015

Керамзитом является ничто иное как материал, внешне напоминающий гравий или щебень, который производится путём обжига глины или глиняного сланца при температуре от 1000 до 1300°C в течение получаса. В итоге получается очень легковесное и пористое сырьё.

​Гидроизоляция – сухие модифицированные смеси одновременно решают несколько задач

11-08-2015

Гидроизоляция - очень важный этап при строительстве фундамента, подвала, бассейна. Разберемся с современными гидроизоляционными материалами и технологией гидроизоляции в целом.

Выбор плиточного клея – разница, которую мы не видим

05-08-2015

Внешняя красота, внутренняя прочность, устойчивость ко всем нагрузкам, сцепляемость (адгезия) с базовой поверхностью – клей для укладки плитки должен отвечать этим, и не только показателям.