Интернет-магазин «Сучасний дім»

Современные материалы для строительства и ремонта



Ремонт

Готовые смеси для штукатурки: качественно и быстро делаем ремонт

06-09-2017

Сухая готовая смесь для штукатурки – это одно из лучших изобретений на строительном рынке, свойства которого заключаются не только во внешнем виде, а и характеризуются несколькими очень ценными показателями.

Качественная и быстрая отделка стен – применение штукатурки с известью

10-05-2017

Безусловно, есть поверхности, выравнивать которые рекомендуется гипсово-известковым или глиняно-известковым растворами, но в подавляющем большинстве случаев цемент в качестве компонента обеспечивает составу широкий спектр использования.

Грунтовка для дерева. Тонкости выбора и применения

21-03-2017

Знание нюансов подготовки дерева к отделке и ухода за ним позволяет сохранить эстетику, лоск и привлекательный внешний глянец на долгие годы.

Шпаклевка: различие по назначению, сфере применения и степени готовности к работе

27-02-2017

Ремонтные работы плюс шпаклевочный состав - два этих понятия неотъемлемы друг от друга, поскольку пластичный материал наилучшим образом подходит для выравнивания любой поверхности.

Универсальная штукатурка — цементно-известковый состав с отличными характеристиками

11-01-2017

Штукатурка для отделочных работ оправданно считается материалом «номер один» в спросе по целому ряду причин. Многофункциональность и технологичность уже готовой смеси превышает показатели обычной цементной штукатурки, а отдельно известковые составы не име

Наливной пол – лучшая основа для напольного покрытия

02-09-2016

Если же речь идет о наиболее распространенном способе выровнять пол – самовыравнивающаяся смесь на основе цемента - это наилучший вариант. Рассмотрим преимущества и достоинства.

Добавки для бетона: расширение спектра возможностей

02-09-2016

Добавка в бетон пластификаторов позволяет добиться от раствора требуемой пластичности и подвижности, улучшить удобоукладываемость, и при этом сохранить важный параметр – прочность и характеристики.

Фактурная штукатурка — волшебство современного декора

01-09-2016

Составы сухих отделочных материалов сегодня больше напоминают кулинарные рецепты с идеально точным подобранным составом в процентном соотношении. Фактурная штукатурка не исключение.

Штукатурка изогипс – универсальность гипсовых шпатлевок

11-08-2016

Данный вид штукатурки эластичен, переносит деформационные усадки без трещин, совместим с водно-дисперсионными красками, экологичен и обеспечивает белизну поверхности, не требующую дополнительной прокраски.

Декоративная штукатурка короед — новинки современных технологий

09-08-2016

Преимуществ у применения именно штукатурки короед более чем достаточно – зернистость рисунка поможет скрыть незначительные дефекты и неровности базовой поверхности, если таковые существуют.