Интернет-магазин «Сучасний дім»

Современные материалы для строительства и ремонта



Ремонт

Добавки для бетона: расширение спектра возможностей

02-09-2016

Добавка в бетон пластификаторов позволяет добиться от раствора требуемой пластичности и подвижности, улучшить удобоукладываемость, и при этом сохранить важный параметр – прочность и характеристики.

Фактурная штукатурка — волшебство современного декора

01-09-2016

Составы сухих отделочных материалов сегодня больше напоминают кулинарные рецепты с идеально точным подобранным составом в процентном соотношении. Фактурная штукатурка не исключение.

Штукатурка изогипс – универсальность гипсовых шпатлевок

11-08-2016

Данный вид штукатурки эластичен, переносит деформационные усадки без трещин, совместим с водно-дисперсионными красками, экологичен и обеспечивает белизну поверхности, не требующую дополнительной прокраски.

Декоративная штукатурка короед — новинки современных технологий

09-08-2016

Преимуществ у применения именно штукатурки короед более чем достаточно – зернистость рисунка поможет скрыть незначительные дефекты и неровности базовой поверхности, если таковые существуют.

Смеси для выравнивания стен – алгоритм выбора

01-07-2016

Поскольку стены в любом помещении – это самая большая поверхность, приковывающая внимание, то и отделка их должна быть безупречна.

Как выполнять штукатурку откосов — от старта до финиша

01-07-2016

Каждый профессионал – строитель скажет, что штукатурка откосов – это одна из самых простых и легких работ, а при наличии распространенного подручного инструмента и стройматериалов этот процесс доступен и любителю-новичку.

Строительные грунтовки — подготовка голых стен, и не только

04-05-2016

Грунтовкой называется специальный жидкий раствор, в котором подбор веществ обеспечивает требуемые эксплуатационные характеристики.

Облицовочные работы – монтаж «плитка на плитку»

04-05-2016

В принципе монтаж плитки на старую отделку отличается только этапами подготовки, каждый из которых нужен и важен.

Плитка в ванной комнате – эффектный внешний вид в сочетании с прочностью

12-04-2016

Затирка для швов используется для защиты пространства между плитками, и помимо внешней эстетики она должна соответствовать следующим критериям и требованиям.

Изоляция стен в квартире изнутри – комфортные условия проживания

15-03-2016

Когда речь заходит об утеплении стен здания, специалисты однозначно рекомендуют выполнять монтаж теплоизоляционного слоя снаружи, наружное утепление фасада здания значительно эффективнее сравнительно с внутренним. Но в условиях, когда нет возможности?