Интернет-магазин «Сучасний дім»

Современные материалы для строительства и ремонта

Практичное использование натяжных потолков Demi-Lune

Человеку свойственно стремиться к прекрасному и красивому, но когда дело касается обустройства квартиры, нужно помнить о практичности. Практичность это не только стойкость окраски и длительный срок службы, но и простота наведения порядка в помещении. Для того чтобы квартира не стала скопищем пыли, необходимо использовать современные материалы и виды покрытия.

На сегодняшний день можно найти большое разнообразие покрытий потолков, которые позволяют оформить помещение в любом желаемом стиле, создать атмосферу любой эпохи. При этом будет такую технологию достаточно легко убирать. Самым практичным и удобным покрытием является натяжной потолок, который устанавливается в любом офисном и производственном помещении в городе Киев.

Натяжной потолок

Сложностью ремонта такого натяжного потолка отражается в необходимости выровнять все неровности и придать потолку идеальную ровность. Осветительные приборы зачастую имеют открытую проводку, а натяжные потолки полностью закроют такие выступы. Натяжной потолок из гипсокартона или из ткани скроет все коммуникации, но минусом станет уменьшение пространства помещения.

Более практичными являются потолки из ПВХ пленки. Такие потолки крепятся к стенам, но снижают высоту всего на пять сантиметров. Они также скрывают проводку и другие коммуникации. Благодаря антистатистической обработке поверхность отталкивает пыль. Что касается осыпания штукатурки, то она не обсыпается. Поисковый запрос " натяжные потолки фото" позволит вам найти массу вариантов, которые идеально устрят заказчика.

Еще одним достоинством натяжных потолков является возможность выбора разнообразной цветовой палитры и нанесение изображения на поверхность. При оформлении помещения в определенном стиле можно прикреплять к потолку живописные плафоны.

Немало важным достоинством является безопасность натяжных потолков. В первую очередь необходимо отметить то, что потолок изготовлен из материалов, которые практически не подвергаются горению. Благодаря этому, можно не опасаться возникновению пожара. Если произойдет обвал межэтажных перекрытий, потолок способен остановить падение небольших кусков основного потолка.

Гигиеническая безопасность также является важным моментом. Большая часть натяжных потолков имеют антисептическую пропитку. Поэтому натяжные потолки можно устанавливать в аптеках и больницах и других подобных учреждениях. Данный вид потолочного покрытия имеет много преимуществ перед своими конкурентами. Те, кто выбирает натяжные потолки (Киев) на сайте  http://www.demi-lune.com.ua/, почувствуют всю их прелесть и преимущество.