Интернет-магазин «Сучасний дім»

Современные материалы для строительства и ремонта



Строительные материалы

Шпатлевки: как правильно выбирать и работать с ними

11-09-2017

Фактически шпаклевка представляет собой мелкий порошок, состав которого может насчитывать до нескольких десятков компонентов.

Составы для штукатурки. Современный подход к отделочным работам

06-09-2017

Внутренняя отделка или фасады, выравнивание стен или потолков, создание теплоизоляционного или влагозащитного слоя – функциональное применение составов штукатурки насчитывает десятки возможностей.

Новинки современного ремонта – штукатурка «два в одном»

21-08-2017

Фактически теплая штукатурка отличается от обычной одним компонентом, который в корне меняет материал – вместо заполнителя кварцевого песка используются искусственные/минеральные наполнители, теплопроводность которых сведена к минимуму.

Гипсовые штукатурки — идеальная поверхность

21-08-2017

Одним из главных достоинств гипсовой штукатурки так же считают ровную финишную поверхность – нет необходимости выравнивать уже высохшую стену или потолок, после нанесения и высыхания можно смело окрашивать или оклеивать обои.

Что такое адгезионная грунтовка и как её выбрать?

18-07-2017

Строительной терминологией адгезия определяется как сцепление – наносимый слой отделки должен хорошо сцепиться с базовой поверхностью. Для этого в составе адгезионной грунтовки присутствует грубый дисперсный наполнитель.

Сухие строительные смеси: их классификация и виды

30-05-2017

Современный рынок классифицирует сухие смеси по области их применения, по количеству компонентов, по свойствам, по способу нанесения раствора – укладка, шпаклевание, заливка и облицовка.

Распространенные материалы для гидроизоляции: качество и долговечность

10-05-2017

Материалы для гидроизоляции предложены на современном рынке на любой вкус – мастики и рулоны, пропитки и мембраны, составы на цементно-полимерной основе для покрытия поверхности.

Раствор для камина. Тонкости правильной и прочной кладки

21-03-2017

​Растворы для кладки каминов и печей существенно отличаются от других сухих строительных смесей – это и другие ингредиенты, и тщательно подобранное процентное их соотношение, нюансы подготовительных работ и многое другое.

Декоративные функции защитной отделки при помощи затирки для швов

12-01-2017

Главная ошибка начинающих отделочников – использовать вместо затирки плиточный клей, а поскольку химический состав и формулы смесей разные, результат по истечению короткого времени получается плачевный.

Для чего нужен керамзит — грамотный подход к утеплению дома?

12-01-2017

Качественный, химический инертный, морозоустойчивый, проверенный материал для утепления помимо прочего является абсолютно чистым экологическим продуктом.