Интернет-магазин «Сучасний дім»

Современные материалы для строительства и ремонта



Строительные материалы

Что такое адгезионная грунтовка и как её выбрать?

18-07-2017

Строительной терминологией адгезия определяется как сцепление – наносимый слой отделки должен хорошо сцепиться с базовой поверхностью. Для этого в составе адгезионной грунтовки присутствует грубый дисперсный наполнитель.

Сухие строительные смеси: их классификация и виды

30-05-2017

Современный рынок классифицирует сухие смеси по области их применения, по количеству компонентов, по свойствам, по способу нанесения раствора – укладка, шпаклевание, заливка и облицовка.

Распространенные материалы для гидроизоляции: качество и долговечность

10-05-2017

Материалы для гидроизоляции предложены на современном рынке на любой вкус – мастики и рулоны, пропитки и мембраны, составы на цементно-полимерной основе для покрытия поверхности.

Раствор для камина. Тонкости правильной и прочной кладки

21-03-2017

​Растворы для кладки каминов и печей существенно отличаются от других сухих строительных смесей – это и другие ингредиенты, и тщательно подобранное процентное их соотношение, нюансы подготовительных работ и многое другое.

Декоративные функции защитной отделки при помощи затирки для швов

12-01-2017

Главная ошибка начинающих отделочников – использовать вместо затирки плиточный клей, а поскольку химический состав и формулы смесей разные, результат по истечению короткого времени получается плачевный.

Для чего нужен керамзит — грамотный подход к утеплению дома?

12-01-2017

Качественный, химический инертный, морозоустойчивый, проверенный материал для утепления помимо прочего является абсолютно чистым экологическим продуктом.

Кладочные смеси для клинкерного кирпича – удобное и простое решение

11-01-2017

Уникальные физико-механические свойства клинкерного кирпича делают его схожим по составу с природным камнем, низкое водопоглощение, отличная переносимость высоких статических и механических нагрузок делают клинкер желанным материалом.

Выбор внутренней отделки для помещений – о преимуществе латексных красок

12-04-2016

Для внутренней отделки помещений латексные краски подходят наилучшим образом. За счет содержания латекса (комплекс синтетических полимеров) краска очень быстро сохнет, образуя тонкую защитную пленку на поверхности.

Окраска фасадов зданий – экономия в сочетании с качеством

12-04-2016

Акриловую краску для наружных работ можно колеровать в оттенки, количество которых достигает 15 тысяч, поэтому цвет фасада ограничивается только фантазией.

Для чего используют жидкое стекло

15-03-2016

Несмотря на возрастающую популярность ​современных отделочных материалов – грунтовок, шпатлевок, водоотталкивающих и огнеупорных смесей, жидкое стекло на сегодняшний день занимает весомую составляющую долю на рынке.