Интернет-магазин «Сучасний дім»

Современные материалы для строительства и ремонта



Строительные материалы

Пластификатор для штукатурки – применение, описание, свойства

15-03-2016

Современные требования к качеству ​выполнения штукатурных, кладочных работ обуславливают и повышение стандартов при изготовлении растворов. Ранее широко использовавшаяся известь постепенно «сдает позиции» лидерства, уступая новым разработкам.

Строительные смеси для наружных работ

08-02-2016

Для того чтобы обеспечить яркую, эффектную «картинку» фасада, и при этом сохранить её надолго, в сухие строительные смеси добавляют ряд компонентов, которые в домашних условиях невозможно изготовить и точно соблюсти пропорции по техническим причинам.

Классификация сухих строительных смесей

08-02-2016

Сухие строительные смеси – одно из лучших изобретений человечества, позволяющее в разы снизить материалоемкость, свести к минимуму ручной труд, затраты времени на работы и многое другое.

Грамотные кладочные работы под силу каждому

08-02-2016

Значительный сегмент в строительстве и ремонте отведен кладочным работам – в принципе это «основа основ» строительства, ведь кладка кирпича, бетонных блоков, пеноблоков и других материалов должна выполняться при соблюдении всех требований технологического

Гипсокартон – универсальный солдат строительного рынка

08-12-2015

Производителей гипсокартона на строительном рынке достаточно, если говорить о высоком качестве материалов, то следует выделить два конкурентоспособных бренда – немецкая марка гипсокартона KNAUF и гипсокартон, производимый под французским брендом Lafarge.

Шпатлевка сатенгипс – высокое качество природных материалов

04-11-2015

​Шпатлевка SATENGIPS оптимально подходит для финишного круга работ, этот материал используется для заключительного выравнивания поверхностей в помещениях с нормальной влажностью.

Теплая штукатурка – отделка нового поколения

04-11-2015

Теплая штукатурка – относительно новый на украинском рынке сегмент продукции, её свойства удерживать тепло достигаются за счет модернизации состава, вместо привычного кварцевого очищенного песка в смесь включены компоненты для удержания тепла.

​Плиточный клей для каминов и теплых полов – гарантированное качество

02-10-2015

Облицовка нагревающихся поверхностей должна выполняться с помощью только предназначенных для нагрева/охлаждения смесей, термофизические свойства современных клеевых составов позволяют не беспокоиться о долговечности покрытия.

Плиточный термостойкий клей – красота и надежность отделки

04-09-2015

Камины, сауны, бассейны с подогревом, теплые полы, панно, турецкий хаммам – в любых помещениях, где речь идет о сильном нагреве, о перепадах температур и обязательной устойчивости отделочной плитки – используется только термостойкий клей.

Керамзит как строительный материал

13-08-2015

Керамзитом является ничто иное как материал, внешне напоминающий гравий или щебень, который производится путём обжига глины или глиняного сланца при температуре от 1000 до 1300°C в течение получаса. В итоге получается очень легковесное и пористое сырьё.