Интернет-магазин «Сучасний дім»

Современные материалы для строительства и ремонта



Строительные материалы

Теплая штукатурка – отделка нового поколения

04-11-2015

Теплая штукатурка – относительно новый на украинском рынке сегмент продукции, её свойства удерживать тепло достигаются за счет модернизации состава, вместо привычного кварцевого очищенного песка в смесь включены компоненты для удержания тепла.

​Плиточный клей для каминов и теплых полов – гарантированное качество

02-10-2015

Облицовка нагревающихся поверхностей должна выполняться с помощью только предназначенных для нагрева/охлаждения смесей, термофизические свойства современных клеевых составов позволяют не беспокоиться о долговечности покрытия.

Плиточный термостойкий клей – красота и надежность отделки

04-09-2015

Камины, сауны, бассейны с подогревом, теплые полы, панно, турецкий хаммам – в любых помещениях, где речь идет о сильном нагреве, о перепадах температур и обязательной устойчивости отделочной плитки – используется только термостойкий клей.

Керамзит как строительный материал

13-08-2015

Керамзитом является ничто иное как материал, внешне напоминающий гравий или щебень, который производится путём обжига глины или глиняного сланца при температуре от 1000 до 1300°C в течение получаса. В итоге получается очень легковесное и пористое сырьё.

Выбор плиточного клея – разница, которую мы не видим

05-08-2015

Внешняя красота, внутренняя прочность, устойчивость ко всем нагрузкам, сцепляемость (адгезия) с базовой поверхностью – клей для укладки плитки должен отвечать этим, и не только показателям.

Утепление многоэтажных домов – искусство сохранять тепло

05-08-2015

Специалисты знают, что для каждого типа многоквартирного строения есть своя «дорожка» теплопотерь. К примеру – в панельных домах тепло уходит через щели перекрытий, панельные швы...

Евровагонка. Основные виды, критерии выбора

21-05-2015

Тонкие обшивочные доски называют евровагонкой. Этот популярный отделочный материал – продукт переработки древесины. Такой современный материал используют для внутренней и внешней отделки, для обшивки стен и потолка.

Сухие строительные смеси – основной материал для ремонта и строительных работ

18-05-2015

Рецептура сухих строительных смесей насчитывает до десятка и выше составляющих, подобранных с аптекарской тщательностью, что гарантирует успешный итоговый результат строительства либо отделки.

Барашек фасадная штукатурка, способ нанесения фасадной штукатурки

08-05-2015

В странах Европы уже давно научились заботится об улучшении экологической обстановки и это за собой повлекло принятия жестких норм по теплоизоляции зданий.

Латексная шпатлевка: применение, свойства и состав. Шпатлевка латексная под обои или покраску

19-03-2015

Современные производители предлагают на рынке огромный ассортимент качественных, надежных и «удобных» с точки зрения выполнения работ материалов, среди которых латексная шпатлевка оправданно занимает высокие позиции популярности и спросу.