Интернет-магазин «Сучасний дім»

Современные материалы для строительства и ремонта



Строительные материалы

Дом из пеноблока - плюсы и минусы пеноблоков для строительства дома. Пеноблоки для перегородок. Пеноблоки и звукоизоляция. Пеноблоки для утепления стен

19-03-2015

На сегодняшний день пеноблоки для строительства дома уверенно выигрывают у других предложений современного рынка. Выгода состоит из нескольких аспектов – в первую очередь скорость кладки стен из пеноблоков значительно выше.

Выбор клея для плитки – алгоритмы подбора качественных материалов для ремонта

19-02-2015

Не секрет, что от качества подготовленной поверхности и выбора клеящего материала напрямую зависит и итог внешнего вида помещения, и скорость выполнения работ.

​Как улучшить свойства бетона: изучаем виды добавок

02-02-2015

Классический строительный материал можно сделать еще лучше, приспособив его к конкретным потребностям и наделив дополнительными характеристиками. Это утверждение как нельзя более справедливо по отношению ко знакомому всем бетону.

Выравнивающая смесь для пола: что говорит в ее пользу

17-01-2015

​Ровный, надежный, красивый пол — обязательное условие комфорта в любом помещении. Однако добиться максимального качества стяжки пола — задача непростая. Впрочем, решить ее могут современные материалы.

​Бесспорные плюсы пластификатора для теплого пола

06-01-2015

Теплый пол — несомненно, гениальное изобретение человечества, способное сделать дом в несколько раз уютнее и комфортнее. Однако достичь такого результата удастся только при условии проведения дополнительных работ, одной из которых является стяжка.

​Из чего и как сделаны сухие строительные смеси

03-12-2014

Сегодня все более популярными становятся сухие строительные смеси. Они имеют очень много плюсов, и начать здесь нужно с того, что они собой представляют. Это достаточно сложные композиции, составляющие которых очень тщательно подобраны.

Грунтовка – твердое «нет» низкому качеству ремонта

27-10-2014

Предназначение грунтового раствора – навсегда, то есть «намертво» соединить между собой поверхность стены, пола или потолка с отделочными материалами.

Современные плиточные клея. Как выбрать клей для плитки правильно

27-10-2014

Самодельные цементные растворы для укладки плитки, в которые строители для улучшения прочности добавляли клей ПВА, давно ушли в прошлое.

Затирка для швов - выбираем правильно!

07-10-2014

После укладки керамической плитки затирка для швов – окончательный этап, без которого невозможна полная защита подплиточного пространства от загрязнений и влаги.

Полезные советы как наносить штукатурку

02-09-2014

Как правильно наносить штукатурку, на какую основу она наносится, как достичь декоративного эффекта и какие инструменты и приемы для этого необходимо использовать: советы специалистов помогут ответить на эти и многие другие вопросы