Интернет-магазин «Сучасний дім»

Современные материалы для строительства и ремонта

Материалы для создания идеального пола

Не всегда мы въезжаем в новые, аккуратные дома и квартиры, очень часто они находятся в ужасном состоянии по каким-либо причинам. Но, к сожалению, даже если мы въезжаем в новую постройку, нельзя быть уверенным, что над ней работали хорошие мастера. Очень часто пол находится в плачевном состоянии: люди не знают, что с ним делать. Не стоит волноваться. Ничего затруднительного в этом нет. Мы постараемся вам помочь.

материалы для идеального пола

Что следует делать

Для правильной укладки ламината, паркета, линолеума, ковролина, камня и других покрытий необходимо иметь идеально ровную поверхность. Но что же делать, если она неровная, искривленная, с впадинами, буграми и прочим?

Для начала следует подготовить поверхность. Она должна быть:

  • Сухой.
  • Без разрушений.
  • Чистой: без пыли, пятен масла и т.п.
  • Без трещин. Если они имеются – обработать грунтовкой и зашпаклевать.

Уже после подготовки поверхности следует выбрать необходимую смесь и выкладывать, согласно инструкции. Толщина выкладывания раствора может варьироваться.

Что мы можем предложить

Наша фирма предлагает вам такие материалы для пола:

Данные сухие смеси созданы для выравнивания полов с расчетом того, что они подвергаются каждодневным проверкам на прочность, например, ходьбой, падениями предметов, тяжелой мебелью и т.д. Все наши смеси экологически чистые, чего почти не встретишь нынче. А также очень удобны в применении, устойчивы к механическим повреждениям.

Одним из достоинств этих материалов для пола является то, что они предотвращают появление трещин. А также их можно укладывать даже на звуко-, гидро- и теплоизоляционные слои.

Мастер «Стяжка» – это смесь, которая применяется для оборудования стяжек пола по основам (толщиной слоя 15-80 мм), а также для ремонта и выравнивания стяжек. Позволит подготовить необходимую поверхность для кладки ковролина, плитки, линолеума.

Мастер «Нивелир старт» – смесь для устройства стяжек пола, ремонта и выравнивания существующих стяжек. Свойства данной смеси позволят подготовить необходимую поверхность для кладки ковролина, плитки, линолеума и даже окраски без нанесения самовыравнивающегося слоя. По данному слою можно укладывать мастер «Нивелир финиш».

Мастер «Нивелир финиш» – смесь, которая необходима для выравнивания цементно-песчаных и бетонных оснований с дальнейшей кладкой на них линолеума, ковролина, паркета, ламината, плитки и т.д. Также используется для ремонта этих же оснований и для обустройства половых покрытий в подвалах, складах, чердаках.

Подробнее о каждом материале вы сможете узнать, просмотрев информацию о нем на нашем же сайте.

Заказывайте материалы для пола «Мастер» на нашем сайте с доставкой или же просто получите необходимую вам информацию по поводу того или иного материала. Мы предоставляем качественную продукцию по адекватным ценам.

Подробнее о продукции ТМ «Мастер»

Мастер «Стяжка»

Мастер «Нівелір старт»

Мастер «Нівелір фініш» (наливной пол)