Интернет-магазин «Сучасний дім»

Современные материалы для строительства и ремонта

Строительные смеси для наружных работ

Современные защитно – отделочные покрытия и растворы фактически являются почти готовым продуктом – это полуфабрикат, который для введения в работу требует минимальных трудозатрат. Обычно это просто затворение водой, количество которой должно точно соответствовать инструкциям, напечатанным на упаковке.

Внушительный ассортимент продукции, ознакомиться с которым можно по ссылке http://megabud.com.ua/, дает возможность подобрать материал под любые погодные условия, под дизайнерские требования, при этом соответствие заявленным высоким стандартам и качеству гарантируется производителем.

В наружных работах важным определяющим фактором при внешней отделке зданий является устойчивость и прочность финишного слоя к воздействию погодных условий. Для того чтобы обеспечить яркую, эффектную «картинку» фасада, и при этом сохранить её надолго, в сухие строительные смеси добавляют ряд компонентов, которые в домашних условиях невозможно изготовить и точно соблюсти пропорции по техническим причинам.

сухие строительные смеси

Преимущества использования строительных смесей, приготовленных в заводских условиях:

  • Строго выдержанная гранулометрия компонентов;
  • Дозированная, тщательно отмеренная процентная составляющая всех фракций (в некоторых смесях количество ингредиентов доходит до нескольких десятков);
  • Адаптация под требуемый температурный режим – гидрофобизирующие, воздухововлекающие, водоудерживающие добавки обеспечивают итоговую прочность и дают возможность работать в широком диапазоне температур;
  • Присутствие модификаторов – компонентов, отвечающих за удобоукладываемость, пластичность, укрывистость готовой смеси, что позволяет снизить расход раствора.

Строительные компании, использующие сухие строительные смеси, отмечают такие факторы, как гораздо лучшие показатели адгезии готовой смеси сравнительно с раствором, приготовленным по старинке. Стабильный, однородный состав обеспечивает идеальный внешний вид финишного покрытия, решение сложностей с транспортировкой благодаря удобной расфасовке, нанесенные смеси не расслаиваются. За счет включения в состав штукатурки армирующих волоконных и полимерных добавок отделочный слой не трескается при усадке здания.

Сухие строительные смеси – разный состав для разного применения

Классифицируются смеси в зависимости от характера работ, а объединяет их общий «бонус» - легкость в приготовлении и возможность механизировать операции по максимуму, сократить время на выполнение работ, а значит, снизить расходную смету. К тому же удобная фасовка продукции позволяет закупать именно то количество материала, которое необходимо.

строительные смеси для отделочных работ

Какие смеси предложены на строительном рынке и в нашей компании:

Клеевые и выравнивающие смеси так же предложены в большом ассортименте, следует отметить, что применение строительных материалов одного производителя в значительной мере способствует фактору более длительного сохранения физико-механических и эксплуатационных показателей, внешний вид фасада зданий надолго сохраняет эстетичность и привлекательность.  

Подробнее о продукции ТМ «Мастер»

Мастер «Керамік універсальний»

Мастер «Мармур "White"»

Мастер «Фасад»