Интернет-магазин «Сучасний дім»

Современные материалы для строительства и ремонта

Какую штукатурку использовать?

Какой материал можно считать самым востребованным в облицовке зданий? В последнее время лидирующее место занимает штукатурка, причем штукатурка фактурная. Именно фактурная фасадная штукатурка позволяет придать интерьеру неповторимый и завершенный вид. 

Фактурная штукатурка

В чем же заключаются основные преимущества данного материала? Фактурная штукатурка — незаменимый материал для тех, кто хочет разнообразить свой интерьер удивительным по оригинальности рисунком стен. Причем, как внутри здания, так и снаружи. 

Всего лишь фактурная фасадная штукатурка — и вы получаете отличный результат в виде стен, по структуре напоминающих дерево, мрамор да и другие природные материалы. Так что, если вы хотите чего-то уникального, запасайтесь безграничной фантазией и фактурной фасадной штукатуркой, которая позволит вам реализовать все ваши дизайнерские намерения в жизнь.

Если с материалом вы уже определились, то необходимо тщательно выбрать и ту фирму, штукатурка которой достойна ваших стен. Мы предлагаем фактурную фасадную минеральную штукатурку Мастер «Короїд». Чем хороша данная штукатурная смесь? Во-первых, качеству этого материала можно смело ставить наивысший балл. Она специально создана для наружной облицовки. 

Как известно, наружные стены очень подвержены различным природным воздействиям, при этом далеко не всегда положительным. Так вот, используя штукатурную минеральную смесь от «Мастера», ваших стен эта проблема не коснется, потому что безупречный вид им обеспечен на долгие годы, благодаря особому составу смеси. Во-вторых, смесь возможно наносить тонким слоем на любую поверхность — будь то бетон, кирпич, заранее оштукатуренные стены либо гипсокартон. 

Правда, неплохо было бы перед нанесением штукатурки на цементно-песчаные либо цементно-известковые поверхности пройтись по ним грунтовкой. Кстати, Мастер «Грунт» именно для этих целей. В-третьих, любители эксклюзива могут тут разгуляться на полную: ведь тут не только выбор фактур, но и цветовой гаммы. Ведь после трехдневного формирования фактурной основы новооштукатуренные стены можно покрасить в желаемый цвет любой краской на водной основе.

Что еще следует учитывать при работе с фактурной фасадной штукатуркой? Естественно, чтобы результат был в радость, необходимо принимать во внимание и следовать рекомендациям, которые указаны на упаковке состава.

Подробнее о продукции ТМ «Мастер»

Мастер «Короїд»

Мастер «Декор»