Интернет-магазин «Сучасний дім»

Современные материалы для строительства и ремонта

Сухие смеси для выравнивания полов

Сухие смеси для выравнивания полов ТМ «Мастер» — это высококачественные материалы, которые используются для оборудования жилых и нежилых помещений любого масштаба. В их состав входят экологически чистые компоненты. 

сухие смеси для выравнивания полов

Материалы обладают вяжущими свойствами. Сухие смеси ТМ «Мастер» идеально подходят для того, чтобы, во-первых, сделать полы действительно ровными, во-вторых, увеличить водо- и термостойкость полов, а также защитить поверхности от негативного влияния окружающей среды. 

Материалы, которые встречаются в составе смесей, специально подобраны в таком соотношении, чтобы обработанные ими полы стали идеальной основой для укладки плитки, линолеума и прочих строительных работ.

Сухие смеси для выравнивания полов сегодня предлагает много производителей. Как определиться, выбрать лучшее? Очень просто. Нужно обратить внимание на факторы, которые определяют качество сухих смесей:

  • состав;
  • условия использования;
  • разнообразие продукции, которая предназначена для тех или иных поверхностей и целей.

Это основные характеристики, которыми следует руководствоваться в выборе. Сухие смеси ТМ «Мастер» — это лучший вариант, представленный во многих вариациях. Стяжки для пола, предлагаемые в ассортименте, идеально подойдут для выравнивания любых поверхностей, а также исправления любых изъянов строительных работ, для подготовки поверхности к дальнейшей обработке (например, покраске или укладке ковролина). Сухие смеси для выравнивания пола можно купить в любом строительном супермаркете, но выбор нужной смеси, а также правильное использование — это всегда проблема. Клеи для плитки, штукатурные смеси, шпатлевки,материалы для монтажа полов от ТМ «Мастер» — все это самовыравнивающие сухие смеси, которые значительно облегчат вашу работу.

Цена сухой смеси для выравнивания полов может колебаться в зависимости от того, для какой именно поверхности она будет использоваться и что входит в ее состав. ТМ «Мастер» предусмотрительно предлагает своим настоящим и будущим клиентам оптимальное сочетание высокого качества и доступной цены, благодаря которым эти сухие смеси для выравнивания полов из года в год выбирают крупные строительные компании и владельцы недвижимости, которые стремятся воплотить в жизнь свои самые смелые мечты о безупречно ровных поверхностях.

Подробнее о продукции ТМ «Мастер»

Мастер «Стяжка»

Мастер «Нівелір старт»

Мастер «Нівелір фініш» (наливной пол)