Интернет-магазин «Сучасний дім»

Современные материалы для строительства и ремонта

Грамотная термоизоляция: скажем «да» уюту

Термоизоляция какого-либо помещения, жилого или общественного, является актуальной проблемой абсолютно в любое время года. Зимой необходимо защитить стены от холода, весной и осенью от влаги, летом – от жары и зноя. Этому процессу стоит уделить внимание, ведь это не только создаст уют в вашем жилище, но и убережет стены от разрушения, создаст стабильную температуру внутри. Благодаря термоизоляции вы сделаете ваше жилье долговечным, а его атмосферу наиболее приятной.

термоизоляция. материалы для термоизоляции.

Осуществление термоизоляции

Существует целое изобилие материалов для термоизоляции. Данные материалы могут использоваться не только внутри здания, но и снаружи. Также они осуществляют не только термо-, но и гидро-, звукоизоляцию. Она может осуществляться для изолирования кровель, полов, стен, потолков и т.п. Благодаря этому, что не менее важно, снижается расход энергии на отопление или кондиционирование.

Перед тем, как осуществлять укладку материалов для термоизоляции, необходимо подготовить основание. Оно обязательно должно быть прочным, сухим, очищенным от грязи, пыли, маслянистых пятен, не иметь сильных разрушений. Если же трещины имеются, то следует их заполнить растворной смесью и загрунтовать. Непрочные участки необходимо обработать грунтовкой, а неровности растворной смесью, как и трещины.

Предложения для термоизоляции от ТМ «Мастер»

Абсолютно все материалы для термоизоляции от нашей марки отличаются следующим:

  • Повышенным качеством.
  • Стойкостью к образованию трещин.
  • Высокой теплоизоляцией.
  • Простотой в применении.
  • Не дают усадки.
  • Экологически чисты.
  • Высокой адгезией.

Мы хотим предложить вам следующие материалы для термоизоляции:

  • Мастер «Термо».
  • Мастер «Термо. Зимова формула».
  • Мастер «Термо Мінерал».
  • Мастер «Термо Полістирол».
  • Мастер «Тепла підлога».

Мастер «Термо» – смесь для крепления пенополистирольных или минераловатных плит при утеплении фасадов из бетона, кирпича, известняка, газобетона и т.п. и для последующего изготовления армирующего слоя системы управления.

Мастер «Термо. Зимова формула» – смесь, которая употребляется при снижении температуры до -5 градусов. Применяется так же, как и предыдущая смесь, для крепления плит для утепления фасадов различных зданий. Устойчива к низким температурам и защитит вас от холода.

Мастер «Термо Мінерал» употребляется для прикрепления именно минераловатных плит, для утепления зданий из бетона, газобетона, кирпича и т.п. Имеет стойкость к атмосферным явлениям.

Мастер «Термо Полістирол» применяется для крепления именно пенополистирольных плит.

Мастер «Тепла підлога» – смесь для пола перед укладкой ламината, плитки, линолеума, паркета и т.п., которая обладает не только теплоизоляционной, но и звукоизоляционной функцией, что защитит вас от надоедливых соседей. Не может использоваться как самостоятельное покрытие – необходимо обязательное нанесение пола.

Подробнее о вышеуказанных материалах для термоизоляции вы сможете узнать, нажав на них. Если мы смогли быть вам полезны, и вы хотите заказать материалы для термоизоляции от  ТМ «Мастер», то вы сможете это сделать очень быстро и удобно. Мы обеспечим вас не только отличным качеством товара, но и приятной ценой.

Подробнее о продукции ТМ «Мастер»

Мастер «Термо»

Мастер «Термо. Зимова формула»

Мастер «Термо Мінерал»

Мастер «Термо Полістирол»