Интернет-магазин «Сучасний дім»

Современные материалы для строительства и ремонта

Советы по устройству пола

Пол – немаловажная, если не сказать, основная часть помещения. Любой, даже самый изысканный и современный ремонт не будет иметь смысла, если пол будет не самого лучшего качества. А с чего начинаются внутренние работы во вновь построившемся доме? Конечно, со стяжки полов. 

Поэтому не стоит относиться к выбору материала для стяжки легкомысленно, ведь именно пол создает платформу для вашего жилища и становится ареной для создания вашего интерьера.

Стяжка для пола

Чего вы хотите от своего пола? Естественно, чтобы он был ровным, отличался прочностью и был прекрасной основой для укладки паркета, ламината, линолеума или плитки. Также важны его звукоизоляция и экологическая чистота. Ну а о том, что хороший пол будет поддерживает оптимальный климат в вашем помещении, и говорить не стоит…

Отвечать всем вышеперечисленным требованиям сможет только тот пол, при стяжке которого используется качественные cухие смеси для выравнивания полов

Стяжка для пола ТМ Мастер «Нівелір старт» подойдет для таких работ как нельзя лучше. Такую стяжку можно накладывать на жесткие основания, а также на слои звуко-, тепло-, гидроизоляции. Такая смесь позволит вам вывести полы до отличного состояния, на которые смело можно класть плитку, стелить ковролин либо линолеум и даже красить.

А если вам необходимо скрыть какие-то мелкие огрехи или неровности и довести пол до состояния идеального, то ничего лучше cамовыравнивающей смеси для устройства пола ТМ Мастер «Нівелір фініш» вам просто не найти. К тому же она быстро застывает, что немаловажно при ремонтах, которые хочется закончить поскорее. Также при помощи данной смеси можно придать старым, поврежденным покрытиям новый вид.

Конечно, выбор смесей на рынке достаточно широк, но стоит ли доверять сомнительным производителям, если есть альтернативные варианты от ТМ Мастер, которые порадуют вас не только своим качеством, но и ценой. Да и зачем рисковать и ставить эксперименты на своем жилище? Вы ведь не хотите трещин, неровностей, лишней работы и , как следствие, лишних финансовых растрат. 

Материалы для устройства полов от ТМ Мастер позволят служить вашим покрытиям долго и надежно. Помните, что полы – самая используемая часть здания, которая ежедневно переносит на себе не одну пару ног, поэтому их прочность и устойчивость к всевозможным воздействиям не должна вызывать сомнений.

Подробнее о продукции ТМ «Мастер»

Мастер «Стяжка»

Мастер «Нівелір старт»

Мастер «Нівелір фініш» (наливной пол)