Интернет-магазин «Сучасний дім»

Современные материалы для строительства и ремонта

Каркасные дома

Хотите нового уровня жизни для своей семьи прямо сейчас? В этом вам помогут технологии по возведению каркасных домов где присутствует высокий, а главное экономный уровень качества материалов и комплектующих.

Давайте разберем из чего же состоит сам дом по этой технологи. Каркасные дома в первую очередь, как вы догадались из названия, изготовляются из прочного каркаса дерева или металла. Затем идет наружная и внутренняя обшивка стен для которой используются такие материалы: дерево, гипсокартон, фанера, цементно-стружечная плита, OSB-фанера и другие материалы. Особенно важно грамотно подобрать утеплитель для стен, самым идеальным вариантом является каменная (минеральная) вата.

Каркасные дома

Каркасные дома – это всегда очень экономичный и быстрый способ возведения домов, к сожалению не очень распространенный как на Украине так и в России. Хотя мало кто знает что это посути идеальный для безопасности дом где есть, например, вероятность землетрясений. Идеальная устойчивость этих зданий достигается благодаря единому и крепкому каркасу.

У многих еще остался стереотип кирпичного дома, как надежного, теплого и прочие. Хотя именно каркасные, а также каркасно-щитовые дома не уступают, а по многим позициям таких как себестоимость строительства, скорость возведения здания, энергосбережение, простота, а также удобство отделки камнем во многом превосходят кирпичные дома.

Также, следует обратить внимание на эту технологию возведения зданий, любителям «green стиля» жизни. Каркасные дома совершенно экологичные и будут полезны для здоровья всей вашей семьи.

Каркасную систему строительства используют также для быстрого возведения мансардных (полуторных) этажей срубов , это позволяет избежать влияния усадки сруба на кровлю, а также ускорить и намного позиций удешевить строительство, не меняя саму архитектуру здания.

Эта технология позволяет строить самые различные жилые здания – от дачного домика до полноценного жилого дома самой различной архитектуры. В зависимости от пожеланий Заказчика можно сделать дом практически на любой вкус и цвет.