Интернет-магазин «Сучасний дім»

Современные материалы для строительства и ремонта

Кому бы вы доверили строительство каркасного дома?

Использование каркасной технологии – одно из самых перспективных направлений в строительстве как частных загородных домов, так и помещений для малого и среднего бизнеса.

Тем не менее, среди владельцев каркасных домов иногда можно встретить недовольных своим домом хозяев. Почему так?

Сборно-щитовые дома, - возможно, лучшее из всего перечня быстровозводимых домов, которые есть в современном строительстве. Правда, здесь стоит оговориться, что речь идет именно о настоящем доме, а никак не о сомнительных конструкциях, сооруженных из влажных досок и с пленкой в качестве гидро- и пароизоляции, а также другими интересными «усовершенствованиями» случайных шабашников.

Итак, вы решили построить каркасный дом. Кому же доверить строительство, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выброшенные на ветер деньги?

И как всегда, у вас есть несколько вариантов.

Каркасные дома

Вариант 1. Построить дом самому

Если есть огромное желание и опыт подобного строительства – то почему бы и нет? Технологии каркасного строительства уже отработаны и проверены временем, тяжелая техника для этих работ не нужна, а строится сборный дом довольно таки быстро. Вооружаемся проектом, разрешениями – и вперед.

Другое дело, если желание построить дом самостоятельно есть, а вот опыта и образования нет. В этом случае вам может подойти второй вариант.

Вариант 2. Пригласить консультанта

Грамотный специалист, который будет контролировать все этапы строительства вашего дома – это один из недорогих и довольно эффективных вариантов строительства. Важно только, чтобы специалист действительно хорошо разбирался именно в каркасном строительстве.

Вариант 3. Пригласить недорогую бригаду

А также кума, брата и свата. К сожалению, результаты такого строительства могут быть плачевны. Самый распространенный вариант – несоблюдение технологий и экономия на строительных материалах. Результат – вместо ожидаемого теплого и уютного дома, заказчик получает абсолютно непригодную к жизни постройку.

Оставшись один на один со своими неприятностями (ведь бригады то уже и след простыл), люди обращаются в строительную компанию с единственным вопросом: «Как все это исправить?». Хорошо, если есть возможность исправить недоделки, а иногда единственное что можно сделать – это напрочь все снести и построить заново. Ну и где здесь экономия, скажите, пожалуйста?

Вариант 4. Обратиться в хорошо зарекомендовавшую себя строительную компанию

Например, в компанию « Артметалл». Шестилетний опыт работы, сотни реализованных объектов и довольных заказчиков компании говорят сами за себя. На рынке строительства фирма успешно работает с 2006 года. За это время были отшлифованы все технологии и создана команда настоящих профессионалов. Именно это позволяет компании «Артметалл» предлагать самые низкие цены в Украине на строительство каркасных домов.

В любом случае, кто и как будет строить ваш дом, выбираете только вы. И от этого выбора зависит, будет ли ваш дом вашей крепостью.