Интернет-магазин «Сучасний дім»

Современные материалы для строительства и ремонта



Новости

Компания «Мегабуд» получила сертификат на систему управления качеством

11-10-2016

ООО «Мегабуд» существует с 2000 года, и за это время компания стала одним из самых больших производителей сухих строительных смесей, которые выпускаются под ТМ «Мастер» и «Kirchland».

О масштабности производства «Мегабуда» свидетельствует разработка системы управления качеством продукции. Это — гарант стабильности производства и выпуска конкурентоспособных товаров.

От 22 сентября 2016 года компания получила сертификат, который подтверждает соответствие внедренной системы управления качеством продукции требованиям ДСТУ ISO 9001:2009 (или международного стандарта ISO 9001:2008). В ЕС такие предприятия с сертификатом ISO 9001 получили статус «абсолютно надежные».

Наличие сертификата способствует постоянному совершенствованию не только процесса производства, но и самих строительных материалов, выпускаемых компанией «Мегабуд».

В продажу поступила клеевая смесь Мастер «Термо Арм»

13-10-2015

В продажу поступила клеевая смесь Мастер «Термо Арм» для армирования и крепления теплоизоляционных материалов.

Клеевую смесь Мастер «Термо Арм» используют для создания гидрозащитного армирующего слоя по плитам утеплителя, а также для приклеивания плит утеплителя при устройстве наружной тепловой изоляции зданий и сооружений.

Экономьте вместе с ТМ «Мастер»: кредитная программа «Ощадбанка»

24-06-2015

Приобретите материалы ТМ «Мастер» для утепления фасадов зданий по кредитной программе «Ощадбанка».

Экономьте тепло и средства.

Подробнее на сайте «Ощадбанка».

Смеси для утепления фасадов от ТМ «Мастер»

19-06-2015

В связи со значительным подорожанием энергоносителей проблема экономии на отоплении становится актуальной как никогда. Простой и эффективный способ сократить расходы — это утепление фасада дома. Компания «Мегабуд» предлагает вашему вниманию комплект смесей, которые помогут качественно и выгодно утеплить помещение. Продукция произведена в Украине и реализуется по доступным ценам.

Смеси для утепления фасадов от ТМ «Мастер»

​Новинки от ТМ «Мастер»

27-03-2015

Мастер «Клінкер Колор» и Мастер «Керамік Грес»

Ожидайте в продаже два новых товара: Мастер «Клінкер Колор» и Мастер «Керамік Грес».

Растворная смесь Мастер «Клінкер Колор» предназначена для кладки внешних и внутренних стен клинкерным, облицовочным, керамическим кирпичом и камнем. Экономичная и экологичная смесь рекомендована для кладки стен, колонн, цоколей, фундаментов, арок и декоративных конструкций из камня.

Клеящая смесь Мастер «Керамік Грес» применяется для облицовки бетонных и цементно-песчаных поверхностей плиткой из искусственного камня (в том числе керамогранита), а также керамической плиткой. Смесь предназначена как для горизонтальных, так и для вертикальных поверхностей внутри и снаружи зданий.

​Технологическая карта на утепление

02-12-2014

На сайте появилась технологическая карта на утепление наружных стен материалами ТМ «Мастер». Из нее вы узнаете:

  • какие материалы используют для устройства фасадных теплоизоляционных систем;
  • какова технология устройства системы теплоизоляции;
  • какие конструктивные решения применяют для основных узлов фасадной теплоизоляции;
  • каким образом и с какими материально-техническими ресурсами организовать выполнение работ, каким должен быть их график, как рассчитать трудовые расходы;
  • какие существуют требования к качеству работ и к охране труда.

Мастер «Монтаж цемент»

14-07-2014

В продаже ожидается новинка.

«Монтаж цемент» - новый материал для монтажа Мастер. Трещиностойкая, морозостойкая и водостойкая быстротвердеющая сухая цементная смесь.

Мастер «Монтаж цемент»

Отлично подходит для крепления различных строительных элементов в бетоне и каменной кладке. Благодаря своим водостойким свойствам незаменима при монтаже сантехники.

Мастер «Штукатурка “теплая” для блоков»

14-07-2014

В продаже ожидается новинка.

Серия штукатурок Мастер пополнилась новым экземпляром — особой штукатуркой с теплоизоляционными свойствами «Штукатурка “теплая” для блоков».

«Штукатурка “теплая” для блоков»

Штукатурка предназначена для ячеистых бетонных блоков и может использоваться как снаружи, так и внутри здания. Наносится слоем от 3 до 30 мм, отлично подходит для заделывания больших трещин и выемок. Морозостойкая. Подходит под покраску. И утепляет стены.

Новые добавки от ТМ «Мастер»

04-02-2014

Представляем вашему вниманию пластификатор для бетонов - "Тепла підлога" и пластифицирующую добавку к кладочным и штукатурным растворам - "Замінник вапна".

Пластификатор " Тепла підлога" предаст бетону самые лучшие свойства, что впоследствии сделает ваши конструкции более надежными, долговечными и устойчивыми к различным климатическим и физическим воздействиям!

А используя наш новый " Замінник вапна" Вы забудете о проблемах при проведении штукатурных работ, ведь наличие вещества в растворе препятствует появлению высолов на поверхности штукатурки, сохраняет паропроницаемость.

ТМ «Мастер» расширяет границы!

10-12-2013

В настоящее время проводится строительство жилых комплексов в западной Африке в государстве Буркина-Фасо материалами ТМ "Мастер". В строительстве используют такие материалы как: Мастер «Керамік універсальний», Мастер «Мармур "WHITE"», краска Мастер «Фасад», Мастер «Люкс»,Грунтовка Мастер «Грунт».

буркина фасо