Интернет-магазин «Сучасний дім»

Современные материалы для строительства и ремонта

Победа в тендере

06-10-2010

Победа в тендереКомпания Мегабуд ТМ «Мастер» выиграла тенедер на право поставок сухих строительных смесей для строительства терминала «D» аеропорта Борисполь. Для строительства терминала будет использоваться смесь Мастер «Блок», которая предназначена для кладки внешних и внутренних стен из пено- и газобетонных блоков.

На сегдняшний день на строительство уже поставлено более 80 т смесей.

ТМ «Мастер» в Twitter и Facebook

20-09-2010

Twitter и FacebookСпешим сообщить что теперь Вы можете узнать о всех новинках ТМ «Мастер» в Twitter и Facebook, а так же подписаться на рассылку новостей с помощью RSS.

Краски-победители!

01-07-2010

ТМ «Мастер» представляет: краски-победители! «Люкс», «Эконом», «Фасад»: выбирай любую для необходимых работ. Побеждай вместе с красками ТМ «Мастер»!

Смесь Мастер «Блок» в подарок!*

05-05-2010

Смесь Мастер «Блок»При покупке газобетонных блоков «UDK» в сети магазинов «Сучасний дім», вы получите в подарок сухую смесь Мастер «Блок», необходимую для кладки, в полном объеме.

Акция действует до 31 мая 2010 г.

* Под подарком имеется в виду приобретение за 1 коп.

Новинки от ТМ «Мастер»

04-05-2010

ТМ «Мастер» представляет новые продукты:

Жароустойчивая смесь для кладки Мастер «Піч» применяется для возведения стен из огнеустойчивого кирпича и блоков, при изготовлении каминов, печей, отоплений и т.д. с рабочей температурой до 1200°С.

Мастер «Піч»

Мастер «Грунт-Біозахист» – грунтовка с антисептическим действием для уничтожения и предотвращения появления грибков, водорослей, бактерий, вирусов на менеральных поверхностях внутри и снаружи помещения. Создает барьер против высолов на кирпичных и бетонных поверхностях. Мастер «Грунт-Біозахист»