Интернет-магазин «Сучасний дім»

Современные материалы для строительства и ремонта

Новинки строительного сезона 2013

мастер еко блок, мастер стяжка

С приближением весенне-летней поры, а значит и строительного сезона, актуальными становятся новые предложения нашей компании: растворная смесь для оборудования стяжек пола внутри и снаружи зданий Мастер «Стяжка», а также смесь для кладки наружных и внутренних стен из пено- и газобетонных блоков «Эко Блок».

Смесь Мастер «Стяжка» предназначена для оборудования стяжек пола по жестким основам толщиной слоя от 15 до 80 мм. Данную смесь можно укладывать на гидро-, тепло- и звукоизоляционные материалы. Кроме того смесь применяется для выравнивания и ремонта существующих бетонных и цементно-песчаных стяжек.

Cмесь для кладки «Эко Блок» применяется для возведения внутренних и наружных стен из пено- и газобетонных блоков. Благодаря высокой адгезии к основе раствор для кладки «Эко Блок» наносить на пено- и газобетонные блоки с помощью зубчатого шпателя, как при укладке плитки. При этом обеспечивается монолитность и высокая прочность конструкций, которые строятся. Возможно применение для шпаклевки поверхностей пористых блоков внутри зданий.