Интернет-магазин «Сучасний дім»

Современные материалы для строительства и ремонта

Статьи и полезные материалы

Декоративная штукатурка короед — новинки современных технологий

18-09-2018

Преимуществ у применения именно штукатурки короед более чем достаточно – зернистость рисунка поможет скрыть незначительные дефекты и неровности базовой поверхности, если таковые существуют.

Грунтовка для дерева. Тонкости выбора и применения

18-09-2018

Знание нюансов подготовки дерева к отделке и ухода за ним позволяет сохранить эстетику, лоск и привлекательный внешний глянец на долгие годы.

Керамзит — как строительный материал

27-08-2018

Керамзитом является ничто иное как материал, внешне напоминающий гравий или щебень, который производится путём обжига глины или глиняного сланца при температуре от 1000 до 1300°C в течение получаса. В итоге получается очень легковесное и пористое сырьё.

Применение цементно-известковой штукатурки — качественная и быстрая отделка стен

27-08-2018

Безусловно, есть поверхности, выравнивать которые рекомендуется гипсово-известковым или глиняно-известковым растворами, но в подавляющем большинстве случаев цемент в качестве компонента обеспечивает составу широкий спектр использования.

Обзор лучших производителей шпатлевки в Украине

23-07-2018

В этом обзоре вы узнаете, какие бренды/производители шпатлёвки существуют на рынке Украины.

Обзор лучших производителей сухих строительных смесей в Украине

29-05-2018

В этой статье представлены основные производители сухих строительных смесей в Украине в 2018 году, их краткие характеристики и опыт работы в данной сфере.

Обзор лучших производителей строительных клеев в Украине

29-05-2018

Фактически, каждый пользователь может найти нужный клей для работ любой сложности. При этом, в любом строительном магазине можно легко отыскать и универсальные строительные клеи, причем от нескольких производителей.

Обзор лучших производителей штукатурки и строительных смесей в Украине

25-04-2018

Мы решили сравнить главных её производителей штукатурки на рынке Украины в 2018 году. О том, кто занимает лидирующую позицию – читайте ниже.

Сухие смеси для теплоизоляции. Для чего нужны и правила работы со смесями для теплоизоляции

20-04-2018

Классическим представителем смеси для теплоизоляции является смесь на основе вермикулита. Это пористый материал, который заменяет песок, в приготовлении смеси.

Как выбрать смесь для кладки кирпича, печей и каминов?

17-04-2018

Когда речь идет о кладке кирпича, выбор смеси становится краеугольным вопросом. Зачастую, мы нуждаемся в универсальном решении. Но выбрав верную смесь, можно избежать ненужных проблем.