Интернет-магазин «Сучасний дім»

Современные материалы для строительства и ремонта

Статьи и полезные материалы

Гид по антисептикам для дерева или чем обработать древесину?

04-05-2016

Защита древесины от гниения является архиважным условием сохранения целостности конструкции и её внешней эстетики.

Выбор внутренней отделки для помещений – о преимуществе латексных красок

12-04-2016

Для внутренней отделки помещений латексные краски подходят наилучшим образом. За счет содержания латекса (комплекс синтетических полимеров) краска очень быстро сохнет, образуя тонкую защитную пленку на поверхности.

Окраска фасадов зданий – экономия в сочетании с качеством

12-04-2016

Акриловую краску для наружных работ можно колеровать в оттенки, количество которых достигает 15 тысяч, поэтому цвет фасада ограничивается только фантазией.

Антифриз для бетона – особенности использования

15-03-2016

Требования к срокам возведения строительных объектов были и будут оставаться одним из главных приоритетов в строительстве, наряду с качеством и соблюдением технологического цикла выполнения работ. А поскольку товарный бетон является основным строительным

Пластификатор для штукатурки – применение, описание, свойства

15-03-2016

Современные требования к качеству ​выполнения штукатурных, кладочных работ обуславливают и повышение стандартов при изготовлении растворов. Ранее широко использовавшаяся известь постепенно «сдает позиции» лидерства, уступая новым разработкам.

Строительные смеси для наружных работ

08-02-2016

Для того чтобы обеспечить яркую, эффектную «картинку» фасада, и при этом сохранить её надолго, в сухие строительные смеси добавляют ряд компонентов, которые в домашних условиях невозможно изготовить и точно соблюсти пропорции по техническим причинам.

Классификация сухих строительных смесей

08-02-2016

Сухие строительные смеси – одно из лучших изобретений человечества, позволяющее в разы снизить материалоемкость, свести к минимуму ручной труд, затраты времени на работы и многое другое.

Клей для керамогранита

08-02-2016

Уложить плитку с помощью обычного клеевого состава или на цементно-песчаную смесь означает грубое нарушение технологического процесса.

Металлопластиковые окна Veka от компании Равелин

11-12-2015

Наша организация специализируется на изготовлении и монтаже оконных конструкций. Мы являемся дочерней компанией известного немецкого производителя VEKA.

Фасадные краски – свойства, характеристики, отличия

08-12-2015

Фасадная краска – это и украшение, и защита дома, выбор краски зависит не только от предпочтений Заказчика, а и от типа поверхности, на которую она наносится.