Интернет-магазин «Сучасний дім»

Современные материалы для строительства и ремонта

Европейские традиции в изготовлении сантехники

Современная сантехника — это традиционная гигиеничность и надежность в сочетании с передовыми технологиями дизайна и изготовления. Современные пластичные материалы позволят создавать уникальный дизайн ванной комнаты в любом известном стиле. Затраты времени и усилий при существующих ноу хау минимальны, что позволяет производителям играть с ценовой политикой на рынке в процессе конкурентной гонки.

Итак, вашему вниманию предлагаются современные акриловые материалы для создания уникального дизайна сантехники. Многие известные европейские бренды, представленные на сайте http://stevian.com.ua/, предпочитают даже оставлять свою именную печать на изделиях. Свойства материала позволяют не только выйти за рамки визуального восприятия реальности, но и обладают дополнительными преимуществами в эксплуатации.

современная сантехника

Например, сантехника из акрила, унитазы, биде и в особенности ванны обладают следующими достоинствами:

  • звукопоглощающая поверхность позволяет исключить раздражающий шум воды при наполнении ванны;
  • низкая теплопроводимость, позволяет сохранять воду теплой еще дольше, а пустая ванная теперь не будет такой леденящей;
  • небольшой вес ванны, что значительно облегчает ее транспортировку и монтаж;
  • глянцевая сверкающая поверхность и неограниченный выбор дизайна моделей;
  • нескользящая поверхность, что повышает безопасность эксплуатации.

Немецкое оборудование для ванных комнат, включая акриловые ванны, имеет ярых поклонников на отечественном рынке уже на протяжении 10 лет и не нуждаются в особых методах популяризации. Качество сантехники, производимой в Германии, исключает любые сомнения ввиду амбиций и принципов, строго соблюдаемых такими брендами как Villeroy&Boch, а также Duravit.

Специальные методы изготовления на оригинальном оборудовании делают сантехнику немецких производителей не только привлекательной по внешнему виду, но и максимально практичной в эксплуатации. Армирование поверхности ванны специальным покрытием в несколько слоев, делает ее прочной и долговечной. И даже в случае возникновения незначительных царапин и прочих повреждений при серьезных температурных нагрузках или механическом повреждении ванну можно быстро привести в первозданный вид.

Подробнее о продукции ТМ «Мастер»

Мастер «Керамік внутрішній»

Мастер «Керамік Екстра»

Мастер «Тепла підлога»

Мастер «Стяжка»