Интернет-магазин «Сучасний дім»

Современные материалы для строительства и ремонта



Строительные материалы

Для чего нужен керамзит — грамотный подход к утеплению дома?

12-01-2017

Качественный, химический инертный, морозоустойчивый, проверенный материал для утепления помимо прочего является абсолютно чистым экологическим продуктом.

Кладочные смеси для клинкерного кирпича – удобное и простое решение

11-01-2017

Уникальные физико-механические свойства клинкерного кирпича делают его схожим по составу с природным камнем, низкое водопоглощение, отличная переносимость высоких статических и механических нагрузок делают клинкер желанным материалом.

Выбор внутренней отделки для помещений – о преимуществе латексных красок

12-04-2016

Для внутренней отделки помещений латексные краски подходят наилучшим образом. За счет содержания латекса (комплекс синтетических полимеров) краска очень быстро сохнет, образуя тонкую защитную пленку на поверхности.

Окраска фасадов зданий – экономия в сочетании с качеством

12-04-2016

Акриловую краску для наружных работ можно колеровать в оттенки, количество которых достигает 15 тысяч, поэтому цвет фасада ограничивается только фантазией.

Пластификатор для штукатурки – применение, описание, свойства

15-03-2016

Современные требования к качеству ​выполнения штукатурных, кладочных работ обуславливают и повышение стандартов при изготовлении растворов. Ранее широко использовавшаяся известь постепенно «сдает позиции» лидерства, уступая новым разработкам.

Строительные смеси для наружных работ

08-02-2016

Для того чтобы обеспечить яркую, эффектную «картинку» фасада, и при этом сохранить её надолго, в сухие строительные смеси добавляют ряд компонентов, которые в домашних условиях невозможно изготовить и точно соблюсти пропорции по техническим причинам.

Классификация сухих строительных смесей

08-02-2016

Сухие строительные смеси – одно из лучших изобретений человечества, позволяющее в разы снизить материалоемкость, свести к минимуму ручной труд, затраты времени на работы и многое другое.

Гипсокартон – универсальный солдат строительного рынка

08-12-2015

Производителей гипсокартона на строительном рынке достаточно, если говорить о высоком качестве материалов, то следует выделить два конкурентоспособных бренда – немецкая марка гипсокартона KNAUF и гипсокартон, производимый под французским брендом Lafarge.

Шпатлевка сатенгипс – высокое качество природных материалов

04-11-2015

​Шпатлевка SATENGIPS оптимально подходит для финишного круга работ, этот материал используется для заключительного выравнивания поверхностей в помещениях с нормальной влажностью.

Теплая штукатурка – отделка нового поколения

04-11-2015

Теплая штукатурка – относительно новый на украинском рынке сегмент продукции, её свойства удерживать тепло достигаются за счет модернизации состава, вместо привычного кварцевого очищенного песка в смесь включены компоненты для удержания тепла.