Интернет-магазин «Сучасний дім»

Современные материалы для строительства и ремонта



Строительные материалы

Классификация сухих строительных смесей

08-02-2016

Сухие строительные смеси – одно из лучших изобретений человечества, позволяющее в разы снизить материалоемкость, свести к минимуму ручной труд, затраты времени на работы и многое другое.

Гипсокартон – универсальный солдат строительного рынка

08-12-2015

Производителей гипсокартона на строительном рынке достаточно, если говорить о высоком качестве материалов, то следует выделить два конкурентоспособных бренда – немецкая марка гипсокартона KNAUF и гипсокартон, производимый под французским брендом Lafarge.

Теплая штукатурка – отделка нового поколения

04-11-2015

Теплая штукатурка – относительно новый на украинском рынке сегмент продукции, её свойства удерживать тепло достигаются за счет модернизации состава, вместо привычного кварцевого очищенного песка в смесь включены компоненты для удержания тепла.

​Плиточный клей для каминов и теплых полов – гарантированное качество

02-10-2015

Облицовка нагревающихся поверхностей должна выполняться с помощью только предназначенных для нагрева/охлаждения смесей, термофизические свойства современных клеевых составов позволяют не беспокоиться о долговечности покрытия.

Плиточный термостойкий клей – красота и надежность отделки

04-09-2015

Камины, сауны, бассейны с подогревом, теплые полы, панно, турецкий хаммам – в любых помещениях, где речь идет о сильном нагреве, о перепадах температур и обязательной устойчивости отделочной плитки – используется только термостойкий клей.

Утепление многоэтажных домов – искусство сохранять тепло

05-08-2015

Специалисты знают, что для каждого типа многоквартирного строения есть своя «дорожка» теплопотерь. К примеру – в панельных домах тепло уходит через щели перекрытий, панельные швы...

Евровагонка. Основные виды, критерии выбора

21-05-2015

Тонкие обшивочные доски называют евровагонкой. Этот популярный отделочный материал – продукт переработки древесины. Такой современный материал используют для внутренней и внешней отделки, для обшивки стен и потолка.

Сухие строительные смеси – основной материал для ремонта и строительных работ

18-05-2015

Рецептура сухих строительных смесей насчитывает до десятка и выше составляющих, подобранных с аптекарской тщательностью, что гарантирует успешный итоговый результат строительства либо отделки.

Латексная шпатлевка: применение, свойства и состав. Шпатлевка латексная под обои или покраску

19-03-2015

Современные производители предлагают на рынке огромный ассортимент качественных, надежных и «удобных» с точки зрения выполнения работ материалов, среди которых латексная шпатлевка оправданно занимает высокие позиции популярности и спросу.

Дом из пеноблока - плюсы и минусы пеноблоков для строительства дома. Пеноблоки для перегородок. Пеноблоки и звукоизоляция. Пеноблоки для утепления стен

19-03-2015

На сегодняшний день пеноблоки для строительства дома уверенно выигрывают у других предложений современного рынка. Выгода состоит из нескольких аспектов – в первую очередь скорость кладки стен из пеноблоков значительно выше.