Интернет-магазин «Сучасний дім»

Современные материалы для строительства и ремонта



Ремонт

Ремонт в ванной — качественная реконструкция

06-02-2018

Говоря о ванной комнате в контексте выполнения ремонтных работ, строители признают, что это одно из самых трудоемких и сложных помещений в доме.

Отделка затиркой: эффектно, практично и долговечно

11-12-2017

Современный дизайн и плитка – практически тождественные понятия, внешний эффектный глянец и лоск плиточной отделки применим как в домашнем интерьере, так и в офисных, государственных учреждениях. Завершенный и лаконичный общий облик достигается не только

Пропитка для дерева. Комплексная защита и уход

11-12-2017

Дерево в строительстве и отделке не теряет своей популярности в течении десятилетий, поскольку это один из самых красивых и долговечных материалов – срубы, беседки, бревна или пиленый брус, но каждая деревянная дощечка требует специального ухода.

Готовые смеси для штукатурки: качественно и быстро делаем ремонт

06-09-2017

Сухая готовая смесь для штукатурки – это одно из лучших изобретений на строительном рынке, свойства которого заключаются не только во внешнем виде, а и характеризуются несколькими очень ценными показателями.

Шпаклевка: различие по назначению, сфере применения и степени готовности к работе

27-02-2017

Ремонтные работы плюс шпаклевочный состав - два этих понятия неотъемлемы друг от друга, поскольку пластичный материал наилучшим образом подходит для выравнивания любой поверхности.

Универсальная штукатурка — цементно-известковый состав с отличными характеристиками

11-01-2017

Штукатурка для отделочных работ оправданно считается материалом «номер один» в спросе по целому ряду причин. Многофункциональность и технологичность уже готовой смеси превышает показатели обычной цементной штукатурки, а отдельно известковые составы не име

Наливной пол – лучшая основа для напольного покрытия

02-09-2016

Если же речь идет о наиболее распространенном способе выровнять пол – самовыравнивающаяся смесь на основе цемента - это наилучший вариант. Рассмотрим преимущества и достоинства.

Добавки для бетона: расширение спектра возможностей

02-09-2016

Добавка в бетон пластификаторов позволяет добиться от раствора требуемой пластичности и подвижности, улучшить удобоукладываемость, и при этом сохранить важный параметр – прочность и характеристики.

Фактурная штукатурка — волшебство современного декора

01-09-2016

Составы сухих отделочных материалов сегодня больше напоминают кулинарные рецепты с идеально точным подобранным составом в процентном соотношении. Фактурная штукатурка не исключение.

Штукатурка изогипс – универсальность гипсовых шпатлевок

11-08-2016

Данный вид штукатурки эластичен, переносит деформационные усадки без трещин, совместим с водно-дисперсионными красками, экологичен и обеспечивает белизну поверхности, не требующую дополнительной прокраски.